Bärlauch ist eine altbekannte Gemüse-, Gewürz- und Heilpflanze. Als Lauchgewächs ist er eng verwandt mit Schnittlauch , Zwiebel und Knoblauch. Das Gewürzkraut besticht durch Top Qualität mit saftigem Grün und feinem, aromatischen Knoblauchduft.
Zutaten : Bärlauch getrocknet
Verwendung : für Pasta und helle Saucen, Fischgerichte, Aufstriche, Suppen, Pestos und Würzöle, als Gewürz in Kräuterbutter und allen Gerichten, zu denen auch Knoblauch passt.
Geschmack : Geschmack und Geruch erinnern an Schnittlauch und Knoblauch, jedoch weniger intensiv.
Tipp : befeuchten sie den Bärlauch vor der Verwendung mit ein paar Tropfen Wasser. So kann er sein volles Aroma entfalten. Die feinen ätherischen Öle vertragen wenig Hitze und sollten möglichst kurz mitgekocht werden.
In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.